Отповедь

Николай Шатров 2
Кто может бросить мне упрек?
Я честно  свой платил оброк!
Живого Бога крепостной,
И не в долгу перед казной.

Кто смеет бросить мне упрек
За правду этих гордых строк?
За то, что не пришел им срок,
Кто смеет бросить мне упрек?

Кто помнит хоть один прогул
Души моей. Кто подстерег
С небес аплодисментов гул,
Тот может бросить мне упрек.