Этот роман

Любимая Маша
Мы так давно уже с Вами любовники...
Нет, я это не к тому, что мне надоело,
Просто странно, когда аськи "оканья"
Поглощают вниманье всецело...
А еще я все время хорошая, все понимаю,
Поддержу, обниму, покажу, как соскучилась,
Лишними вопросами и звонками не донимаю,
Тайну храню, и только от разлуки мучаюсь.
Страшно и грустно от того, что искренне,
Что чувства и разум в идеальной гармонии,
Уместные и милые Вам нравятся капризы,
И в гневе так аккуратны мои молнии.
Рассудительна, когда речь об отношениях,
И море эмоций перед Вами наедине разливаю,   
Этот роман - мне небеса запишут в прегрешения.
Но я с другим такой себя не представляю...