Осенняя грустинка

Наталья Бурцева 7
Осень в сердце твоем и моем
Опустилась туманом в наш дом.
И стоим мы с тобой у черты –
За чертой наше счастье, мечты.

Дождь роняет дождинки,
Как будто слезинки.
И горчит на губах, кружит голову хмель.
Что же с нами случилось,
Будто что - то разбилось…
Ты ушел и оставил открытою дверь.

Я шепчу твое имя во след…
Ты растаял, как солнечный свет.
Кто то шепчет : «Надейся и жди»,
А душа вслух кричит: «Приходи! Приходи! При- хо - ди!»