Любовь сильней судьбы

Наталья Бурцева 7
Любовь прекрасна и сильней судьбы,
Над ней не властны злые силы тьмы.
Судьба двоих навеки разлучает,
А свет любви сердца соединяет.

Сказать – люблю, сказать - что не умрешь.
Столетия, века переживешь.
В энергии любви все вдохновенье,
И ей подвластно ветра дуновенье.

Любви напиток, - дан до дна испить-
Ей царствовать, ее нельзя убить.
В ней творчество – рождение кумира
И радостное пробужденье лиры.

Творение любви, венец троих сиянье,
Во власти Божьей – высшей силы Мирозданья.