Нас солнце целует в глаза и ресницы...

Анна Бондарева
Нас солнце целует в глаза и ресницы,
А утренний воздух прохладен и чист,
Кофейная мания - признак столицы,
Сегодня эспрессо и тыквенный твист.
Трамвай полупуст, мой трамвай полуполон,
Как в винном бокале подносит к лицу
Своих пассажиров задумчивый город
И ищет, с которой пошёл бы к венцу.
Мой день без особых примет незаметен,
Инкогнито что-то черкает в блокнот,-
Слова и мелодии ласковых песен,
В них есть о тебе пара рифм, пара нот.

Анна Бондарева