щекочет тень

Елена Никитова
Щекочет тень, а может бахрома
Приятный ветер спину обдувает.
Я всё смогу,всё сделаю сама
А что я сделаю,еще никто не знает.
Всё это скрыто даже от меня
Расслаблено вдыхаю август-кофе
Кафешный столик - прочная броня
Здесь так надежно,как в войну в окопе.
И мой сообщник,пожелтевший лист
Сбежавший от сородичей кленовых
Мне сообщает,что играем блиц
И ставим в неизвестность и на новых.
Он хаотично продолжает путь
Довервшийся ветру и потоку...
А я здесь отсижусь еще чуть-чуть
И тоже полечу в объятья к Богу.