Небо набито звездами

Андрей Пигин
Небо набито звездами,

Яркая светит луна,

Снег скрипит под ногами,

Песня чья-то слышна.


Иду, нахлобучив шапку,

И подняв воротник,

Елку несу в охапку,

Холодом весь проник.


Запахом свежей хвои

Будет наполнен мой дом,

Сколько веселья и радости

Будет в запахе том.


               1987 год