Условный рефлекс. Безусловно

Олег Радченко
           “не возьму никак я в толк
            почему кончаю тут же
            когда слышу я гудок
            или слышу говор южный”
                (Съевший Гвозди)
============

Безусловно, условный рефлекс налицо,
Если дама кончает, гудок тепловозный услышав.
Правда, Павлов, являясь теории этой отцом,
Со жратвой ставил опыты. И на собаках – не выше.

Хомо сапиенс–даму, влечет, видно, тот же рефлекс,
А не неотвратимый инстинкт продолжения рода.
Если сучка та дама – разводят ту даму на секс
Представители смуглых и очень горячих народов.