ми

Беркут Татьяна
Все тот же мир в тесной клетке
Закручен в спираль и опущен вниз,
И тысячи ног по одной тропинке
На тот же карниз порождая тупик.

Ошибки людей миллионы столетий
Под стоном хранит, старая земля.
За то  что ты сделал, никто не ответит.
Этот мир еще переживет тебя