Неисправима

Любимая Маша
Неисправима та, что не заметила потерю,
Неведомы ей слезы, ей не знакома боль...
И сердце от тоски ее не жжется и не тлеет,
И в мыслях не живет истерик злобный тролль...
Она всего-то смотрит удивленно на парнишку -
Не принц, и не король, и не бедняк красивый...
Нахальный и заносчивый, даже обычный слишком,
Ну, что же в том, что прежде называл любимой?
Теперь же уходя, он требует эмоций грустных,
Ведь как никак безжалостно бросает он ее, 
Она же увлеченно рассматривает люстру,
Представляя какое с зарплаты купит белье...