И источают розы аромат...

Ирина Букреева -Строки
О, эти розы!..

Влажная листва
хранит ещё дождя
прикосновенье.
И не обсохли
капли на цветах...

Но каждый лепесток
благоухает,
и источают розы аромат
нежнее и пленительней,
чем прежде...


Фото автора.