Болит внутри...

Азарова Ольга Вишня
Болит  внутри  о  тех, кто там, в  войне.
Не  по  призванью, а по  воле  судеб.
Толпа  всегда  на  расстояньи  судит,
Когда  не  слышишь  взрывов… не  в  стране,
Которая  насилье  дарит  людям…

Болит  внутри о  том, что  каждый  час
Родные  стены  требуют  защиты.
И  губы  шепчут,  слышно  чуть,  молитвы,
Чтобы  Всевышний  от  беды  всех  спас.
И  мир  настал  на   улицах  разбитых.

Болит  внутри, горит  огнём  тоска.
Рабами  стали  у изгоев  жизни.
Настанет  день   и  счастье  снова  брызнет,
Хоть  поседеет   рано  на  висках.
И  все  коснутся  настоящих  истин….

Болит  внутри...