Умри

Ситарат
У меня ни пощад, ни прощений отныне нет.
Я привык убивать, не жалея и не дрожа.
Все печати и подписи здесь. У меня. На спине,
Что привыкла к свинцу и пламени льда ножа.

А она через лужи домой. Крепкий чай и плед.
У нее растет дочка. И дома супруг-каблук.
Может быть, из-за этого мой полупьяный бред
В телефоне прокуренном слушать ей ни к чему.

Я желаю им зла. Я желаю им тысячи злых врагов,
Я желаю ножей им по спинам, картечь в упор.
Вдруг она, не найдя защиты у лживых земных богов,
Позвонит мне однажды, характеру наперекор.

Я не буду читать ей лекций и ныть в трубу.
Типа, все говорили и каждый предупреждал.
Лишь вцеплюсь зубами в искусанную губу,
Доберусь до Подольска, где я закопал кинжал

И еще кое-что, что промасленно спит с войны,
Зная, что пригодится, как Хатико, верный пес.
Почешу самый длинный, что лёг поперек спины.
Снова нужен? Конечно! Пожалуйста! Не вопрос.

Пей свой чай. Обнимай свой любимый плед.
Ешь мороженку. Или орехи с CASTELLO бри.
Жду звонка. Я хочу, чтобы, греясь в чужом тепле,
Позвонила и попросила меня: «Умри».

Бри – плавленый сыр. Дом CASTELLO – производитель сыра.