Я говорю спасибо Вам, друзья!

Милослава Летняя
Я говорю спасибо Вам, друзья!
За то, что помогли испить
Мне чашу горькую вина,
Которую не зная меры, мне подливала жизнь..
Я говорю спасибо Вам, друзья!
За то, что в трудные минуты
Не отвернулись от меня,
А подали поддержки руки..
Я говорю спасибо Вам, друзья!
За то, что радости со мной делили,
За то, что верили в меня,
И беззаветно дружбой дорожили..
Я говорю спасибо Вам, друзья!
За то, что знаю цену дружбе,
За то, что есть Вы у меня,
И любите не за красивые глаза,
А без прикрас, и лишь за душу..
Я говорю спасибо Вам, друзья!
За смс-ки и звонки без повода,
За то, что не составит Вам труда
Поинтересоваться как мои дела,
Жива ли я, не умерла от голода..
Я говорю спасибо Вам, друзья!
За Вашу дружбу- это дар бесценный!
Я каждого из Вас люблю, друзья!
И с каждым до конца, навечно и нетленно…