Сопернице N

Роксана Шарм
Куда тягаться мне с тобою -
Ведь ты на диво хороша.
И все же от тебя не скрою -
Ко мне влечет его душа.

Сие не объяснишь словами,
Когда, не зная почему,
Обуревает чувство нами,
Бросая нас в неведомую тьму.