В который час

Евгений Аксёнов 3
Загадка есть,
Где,встретимся с любовью?
В который день,
В который час?

В который час,
Мы встретимся с тобою?
В который час,
В который день?

Ищу тебя,
Ищу тебя по свету,
Который час,
Который день.