Медовый Спас

Луиза Давлетшина-Галимова
Утреннее солнце встречает ласково нас,
четырнадцатого августа – Первый Медовый Спас.
С добрым христианским праздником
От всей души поздравляю я Вас!

Пчёлки трудились всё лето, нектар собирая,
в цветущих садах, в лугах разнотравья,
не оставляя без доброй заботы
липовый цвет и гречишное поле.

Нас угощает янтарным мёдом
донником жёлтым засеянное поле.
Мёд – удивительно нежный продукт,
спасает он нас от многих недуг.

В этот день угощайте мёдом, благодаря природу,
близких, родных, друзей и соседей,
будут узы меж вами теплей и сердечней,
будет поддержка Вам от Господа Бога!

                14.08.2014г.