Уходит Небо

Парень Из Преисподней
Уходит Небо.

Уходит Небо, не прощаясь.
 В свои какие-то края.
Мне ничего не обещая.
Без Неба, чувствую,- нищАю.
Один, без Неба, буду я...

Нам было хорошо и просто -
 подОлгу в Небо я смотрел.
Я задавал ему вопросы.
Без Неба мне невкусен воздух.
И как-то грустно - на заре.

Но Неба нет. Ушло, а, значит,
пора и мне. Пора и мне...
Качну ногою старый мячик.
Я все отдал. Не надо сдачи.
А Небу я приснюсь во сне...