Россия как острая бритва у горла

Валерий Давыдов
Не будем по миру мы с бритвой носиться, -
Сказал президент, - чтоб кого-то пугать,
Но вместо него я пройдусь по страницам,
Чтоб не забывали про кузькину мать!
Россия как острая бритва у горла,
Холёного горла хороших парней,
Пусть знают, что если Россию припёрло,
То резать их станут, как будто свиней.
За каждого пусть отвечают ребёнка,
Который в Славянске фашистом убит,
Нас резать фашистов учили с пелёнок,
И под поезда заводить динамит.
Мы нация самых крутых диверсантов,
В нас каждом Володя Дубинин внутри,
Мы ваших пиратов развесим на вантах,
Чтоб солнечным светом лечили угри.
Назвали вы нашу ракету "Стилетом",
Про бритву напомнили мы вам не зря,
И мы призовём вас когда-то к ответу,
Пусть красная встанет над миром заря.

Сбылось, стих № 666: http://www.stihi.ru/2014/08/04/2762