Нам осталась всего лишь неделя

Николай Андриец
          *   *   *
Нам осталась всего лишь неделя,
И наступит, наступит наш час,
Захмелев от любовного зелья,
Разгорится костром наша страсть.

Ноги, словно мосты над Невою,
Разведёшь - за спиной чтоб сомкнуть,
И прервётся на выдохе слово,
Обновлять будем грешный наш путь.

Мы не раз сменим ракурс и позу,
Где лица , у лица не видать.
Ты кричала, как кошка весною,
И звала, и звала свою мать.

Ты уже не владеешь собою,
И уже с поволокой твой взгляд.
Для других будь ты верной женою,
А в постели со мной будь, как бл*дь.

Ночь стыдливо прикроет собою,
Что тела до рассвета вершат.
Я любуюсь тобой и Луною,
Что собой освещает твой зад.

И под утро сгорят две лучины,
И кувшин перельёт через край,
Знаю близость мужчины и женщины,
Это есть наш потерянный Рай...