Голос твой как весны дурман..

Владимир Коряковцев
Голос твой как весны дурман,
Опьяняя, с собой уносит.
Пусть за окнами серая осень,
Я твоею весною пьян..
Даже если ты далеко
И об этом совсем не знаешь,
Но на сердце моем ты таешь,
И дышать от того легко.
Может это и не любовь?
Только ты с каждым днем все ближе.
Как же сладко тебя мне слышать
В ароматах простых цветов.
Как приятно тебе внимать,
Сердце снова звучит как эхо
В звуках нежного, милого смеха,
Кто тебя еще мог создать?
И в душе от такой весны
Благодать как в Любови вечной,
Стань мечтою моей бесконечной, -
Я дарю тебе эти сны.