Избранные

Ольга Игоревна Смирнова
Вереница человечков
Драгоценно золотых
Снится мне…
Ну а сердечко
Нежно молится о них…
Знаю я, кто люди эти,
Их осталось лишь чуть-чуть.
Эти люди – Божьи дети,
Им на небо выткан путь.
Их осталось так немного
От священного числа…
Буду я просить у Бога,
Чтоб их жизнь была светла!..



~

«истинно говорю вам, если не обратитесь и не
будете как дети, не войдёте в Царство Небесное»
            (Матфея 18:3; СП)
«и никто не мог научиться сей песни, кроме сих
ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли»
            (Откровение 14:3; СП)
«они будут священниками Бога и Христа и будут
царствовать с Ним тысячу лет»
            (Откровение 20:6; СП)