Пародия всё разорвано на части..

Михаил Осташевский
Автор: selena_morfey
Произведение: Сладкий грех

Сладкий грех страстей горящих,
Воплотился в души к нам,
Он семью мою разрушил
Наслаждался...стыд и срам!

И горящими руками
Заставлял меня дышать,
А касаясь телами -
Рвал сердца и душу рвал.

Мы желали лиш друг друга,
Упиваясь теплотой
В темноте искрились чувства
Овладевши мной (й) тобой.

Жизнь бурлила вулканично
Воздух сладостью петал
Дней исход мэры не видя
Грешных слов пылок сорвал.

Розрываются на части,
Мысли красного вина.
И вина нас брала властью
Но сжигалась лиш до тла.

Сладкий грех страстей горящих
Воплотился в души к нам
Он покой весь наш нарушив,
Молчаливо лиш дышал.

И дыханием тяжолым
Взгляд пылающим огнем,
Ненасытностью до боли
До безумия довел!




ПАРОДИЯ: Всё разорвано на части..


Пусть услышат ваши души,
Не впадая в дикий смех,
Что семью мою разрушил
Очень быстро сладкий грех.

Он «горящими руками
Заставлял меня дышать».
И совсем не в радость маме,
Расшатал собой кровать..

Упивалась теплотою,
В темноте искру творя.
Между мною и тобою
Пробегал заряд, искря.

Рвал сердца и душу в клочья.
Всё, что есть, он рвал подряд.
Белым днём и тёмной ночью
Ослеплял искрой разряд.

И внутри меня бурлило,
«Воздух сладостью петал»
Ржала громко, как кобыла..
Дух от тела отлетал..

«Мэры» в том грехе не видя,
От оргазма одурев,
Отдавалась лёжа, сидя,
И ревела, словно лев.

В рёве том сорвала голос
И загадочный «пылок».
А потом ещё и волос..
Невесомо падал клок..

Всё разорвано на части.
Мыслей нету ни хрена..
Заливаю через пасть я
Кружку красного вина.

От греха, в ожогах тело -
Очень пылко я дала..
Хорошо ещё, потела..
Пот не дал сгореть «до тла»..