Седина облаков, люди ими любуются

Фндрей Холод
В жизни все изменяется, небо с морем целуется.
Щурясь тонкой полоской, удаляясь стремительно.
Седина облаков, люди ими любуются.
Красота красотой, только все относительно.
На земле не на небе, там вверху очень холодно.
Детство вспомнить тепло, как же мы были молоды.