Звезда и сумерки

Андрей Белов 7
Так получилось, ты - звезда,
Я- сумерки, хоть и мудрей немного.
Ты невесома и юна ,
А мне осталось так немного.
Когда проходишь не спеша
Я оторвать глаза не смею.
Ты можешь все,
А что же я... А я имею, что имею.
И пусть расставлены давно
Все наши знаки препинания,
В душе своей я сохраню
Слова любви, слова признанья.
Пройдет, увы, немало лет,
Сказать тебе их не посмею.
Ты будешь счастлива, а я...
А я имею, что имею...