Затянуло тучами

Николай Андриец
       *   *   *
Затянуло тучами,
Синий небосвод,
Загрустила Грушенька,
Милый не идёт.

Щёки подрумянила,
Брови подвела,
А в местах интимных,
Приворот - трава.

Поднимались груди,
Тестом на печи,
Сарафан - обуза,
Лишний он в ночи.

Плачет Груня, Груша,
Ведь любви ждала,
Пьяным спал Петруша,
Где дурман трава.