Творец, я часть твоя...

Голуба
Творец, я часть Твоя и есть в Тебе,
А Ты-Пространство, Ты- везде,
А значит,что с Тобой повсюду,
На каждом Уровне, я буду.

Как просто  и как сложно всё,
Кругом есть Царствие Твоё.
Мы малые и мы велики,
Такие же,как Ты- Владыки.

А значит можем ВСЁ творить,
Своё Пространство изменить,
И Совершенство создавая,
Мир приближать к Истокам Рая.

В творенье ближе к Богу стать,
Любовью всё вокруг объять,
Тогда и войны прекратятся
От наших любящих вибраций.