К вопросу о санкциях

Александр Богачук
 
    
Политики Брюсселя,
Чешите репы крепче,
Минутное веселье
И пламенные речи

Переросли в мычанье...
Брюссельские тупицы
Серьёзны и печальны,
И что-то им не спится.

А это лишь начало.
Прелюдия и проба.
Мотай своё мочало,
Беспутая Европа.