Грудочки

Миранда Мм
Перед тобою обнажённой
Стою и множу страсти вал,
Красой богини  обожжённый,
Ко мне в безумии припал.

Целуешь руки, шею, плечи,
Упруго трепетную грудь,
Прекрасней  нет тебе увечий,
Чем эта сладостная жуть.

Берёшь  два конуса в ладони –
Нежны, как розы лепестки.
Волненье кровь по жилам гонит,
Желанья рвутся вверх ростки.

Стожки ласкаешь, оба – рядом,
И просятся две вишни в рот,
Я наполняюсь сладким ядом.
Томленье! В плен берёт Эрот!

Два затвердевшие сосочка –
Катаешь мягко на губах
Два восхитительных комочка.
Уже ль пришёл покою крах.

Слегка сосёшь –  поочерёдно,
С них пьёшь божественный нектар,
И ощущенье – бесподобно,
Меня охватывает жар.

Потом излизываешь жадно 
Вокруг горошин ореол,
От грудок стонешь, так отрадно,
Поднялся в высоту орёл.

От языка по телу токи
Текут и вызывают дрожь
Во мне, и пламенеют щёки,
И трепет ожиданья   сплошь,

И поцелуев  вниз дорожка -
К распятию, зажечь огонь,
Я извиваюсь словно кошка,
Вся никакая, только тронь.

И ватны ноги – держат плохо,
Дыханье стеснено, глаза
Закрылись,  в нервах страсти грохот,
В крови – желания гроза.
                *  *  *