Пир во время чумы

Григорий Коркин 2
Сбесился с жиру, старый мир
чума вокруг, затеяли вдруг пир
Донбасс горит, пируют на костях
и ставят крест, на русских новостях
все верят Саки
что русские, собаки
от них идет угроза
закроют газ, помрут все от мороза
а то что виновата в этом США
и недобитая фашистов вша
не верят в это, в старой всей Европе
от этого окажутся все в ж.. Е.