Так пылают синицы во ржи...

Владимир Бабишин
Так пылают синицы во ржи,
Так в осенний свой терем уносят
По частям
                наших снов
                миражи...
                - Так скажи,
                сколько времени?
                - Восемь.

Идеалов тончайшие залежи
Раскрывая друг в друге, как в первый раз
Открываясь, прорываемся за межи
(Притяженьем незримым всех фибр души)
Сочетаясь, проникаем за смыслы фраз.

18 ноября 2012.