Я так люблю!

Людмила Несан 2
Мы встретились сегодня утром,
Для меня ты был всего дороже.
Тихо сказал:" О,как же я скучал!"
А я тебе ответила:"Я тоже!"

Вонзились взгляды,что те стрелы,
Пронзили сердце...всю меня!
Ты стоял красивый, загорелый...
Меня спалил, как буд то бы до тла!

И я как девочка смешная заалела,
Весны пронеслись мигом надо мной,
Шептали губы нежно,неумело...
"Ты мой любимый, только мой!"

Ах, как мое сердечко бьется,ноет,
Яблоками красными покрыт весь сад.
Скрипят от тяжести деревья, стонут
И ты мне искренне так, милый, рад!

Я приглашу тебя присесть к столу,
Попить чайку зеленого с лимоном.
Мы так привыкли к летнему теплу,
И к огурцам пропитанным рассолом.

К запаху хлеба в скошенных лугах,
Нет ничего родной Земли милее...
"Я так Люблю!"- кричу тебе в стихах,
А ты мне вторишь:" Я тебя сильнее!"

15.08.2014 год.г. ВИТЕБСК.
АВТОР: НЕСАН Л.А.