Я не тоскую вовсе об ушедшем лете...

Эрика Невская
Я не тоскую вовсе об ушедшем лете в воспоминаниях беспечных не тону.Пусть листья в воздухе кружит игривый ветер,словно в бреду зовёт к себе весну.Капризный дождь роняет слёз алмазных росы,растратив зря небесные дары.Герляндами сверкают ночью звёзды и дарят нам волшебные огни.Там где-то далеко бушуют грозы и млечный путь сиянием манит...На сказочном балу цветов танцуют роза,а песнь сверчка,как музыка звучит.Растает всё к утру и вот спросонок вновь новый день войдёт в права свои.Рассвет,как только что проснувшийся ребёнок,увидит колдовские краски гаснущей зари...     (Август.2014г).