Удар, ещё удар...

Лариса фон Трейден
Удар, ещё удар и снова
До перелома...
Когда не сдвинуться, не сдаться,
Всем хрупким связям надорваться,
Молиться, нежиться во лжи,
Пускаясь дерзко в виражи,
Болтает так, что сносит крышу
И ничего уже не слышу,
И нет Тебя.
И нет Тебя.
Такая вот, мой друг, беда...