26. АШ. Ты мил сегодня

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ларец»

Ты мил сегодня…нежен…страстен…
Стекает сок со сладких губ…
Ты слизываешь капли…как опасен
Накал страстей…но ты не груб…

Ты нежишь взглядом…таю…таю…
И из последних сил креплюсь…
Потом куда-то духом улетаю…
Но всей душой к тебе стремлюсь…

Ведешь рукой по краю лифа…
Чуть-чуть мне обнажаешь грудь…
Пытаюсь ускользнуть..как киса
«Мяукаю», что не смогу «заснуть»…

Но ты не слушаешь…ласкаешь…
И я так первозданно отдаюсь…
Тебе лишь одному я уступаю…
Без ропота…когда люблю…
люблю…
люблю…

15 08 14
То А.Ш.