Мориц Юнне

Алина Коч
   "Живи на то,что скажешь только ты,
    А не на то,что о тебе сказали"
    ("Я с гениями водку не пила"Ю.Мориц)

Пить водку с гением-
             картина,не иначе,маслом!
Вам,Юнна,их с десяток-
             в миг сосватать!
Живя по чести,
             миновав "рвы" власти,
СКАЗАЛИ ТАК,
             что на три жизни хватит!
И пусть брюзжат
             литературыпсевдоведы:
"Мол,в юности была
             девчушкой славной,
Писала складно,
             рифмовала сладко,
А к старости-
             характер стал ужасный!"
Не верим им!
             Спасибо за ЛЮБОВЬ,
За Сербости звезду,
             Победу-пораженье!
Вы,как Юдифь,
             закрыли РУССКИЙ КРОВ,
Стихом сразив главу
            "ГОВНАТО" Олоферна!