По снайперам ночью

Ксения Зайцева 77
Под звуки выстрелов роняю слезы,
А пули так точно пронзают сердце.
Через чужие очки вижу грезы
И пытаюсь их отсветом как-то согреться...

Да, наслаждаюсь, коль это возможно,
И песок еще не царапнул спину.
Я знаю, что сейчас все очень сложно...
Надо доделать мне эту картину.

А ноты мне кисть не пускают в руки,
И я молюсь на пустое небо...
Да, мне не дано умереть со скуки,
И тьма не придет ко мне глухо, слепо,

Но страшно от света, глаза закроя,
Спросонья доверив свои секреты,
Очнуться внезапно, уж Там стоя,
И не получить твоего ответа..