Миле Григ. Тост за Ты!

Шарман
Налью в бокал шампанского.За Ты!
За дружбу между нами на странице.
За то,чтоб исполнялись все мечты.
И чтоб не разделяли нас границы.

К Тебе моя родимая Душа!
Летит мой тост с наполненным бокалом.
Пою сей тост,так плавно не спеша.
Своим чуть-чуть прокуренным вокалом.


*****************************************

Миле Григ от ШАРМАН.
*********************
ЗА ДРУЖБУ!