Внезапно

Ксения Зайцева 77
Стук копыт и ветер в крыльях,
Запах крови на губах.
Я сейчас почти всесильна,
Я не знаю слова страх.

Звон и крик, и тихий лепет.
Вдруг сомненья? К черту, прочь!
Слышу только сердца трепет,
Ум не в силах мне помочь.

Шаг, другой, за поворотом
Крик... и дуло у виска.
Оборвались переплеты,
И вернулась вновь тоска.

Плач и вой, звездой по коже
Пуля режет все во мне.
Только я лечу, похоже,
Мои крылья все в огне.