В неизвестность

Ксения Зайцева 77
Шаг за шагом по стене
В сторону обрыва,
Если вспомнят обо мне,
Вспомнят о счастливой.

Да никто и не поймет
Всех высот октавы,
Ну зато другой уйдет
От грехов и славы.

Если вдруг погаснет свет,
Я возьмусь за руку.
Ме не страшно. Страшно? Нет!
Лишь доверюсь звуку.

Шаг за шагом и в обрыв.
Все? Конец? Не верю!
Точно будет перерыв
Там, в конце тоннеля.