Просто ночь

Ксения Зайцева 77
Слышишь звон объятий ночи,
Видишь блеск хрустальных глаз.
С ней бороться нет уж мочи,
Так все было и не раз.

Чуешь, легкое дыханье
Рвется эхом в темноте?
Стон и крик чужих страданий
Раздаются в пустоте.

Обожжет прикосновенье
Пальцев, рубящих ладонь,
Перельется в боль мгновенье,
И уйдет душа в огонь.

По губам скользнет улыбка
И ножом ударит в грудь,
Это кара за ошибку
И награда за мой путь.