Экспромт

Геннадий Лосин
 
Порок и подлость миром правит
Еще один нам всем урок
Номенклатура всех затравит
Всегда мешает им пророк
Героев в пыль, в архив отправят
Легенды вытравят с мозгов
А позже гнев толпы направят
На тех, кто бил ее врагов.