Поростая мораль

Ксения Зайцева 77
Сколько есть людей хороших,
Но не меньше и плохих,
Тихих, громких непохожих,
Непонятных и других.

Сколько будет их свободных,
Сколько реальности рабов,
Покоренных, безысходных,
Истощенных от оков.

Сколько в них добра и света,
Но не меньше тьмы и зла,
Как ни грустно ли все это
Нет и феи без осла.

Но нельзя делить на добрых,
Но нельзя делить на злых,
На рабов и на свободных,
На хороших, на плохих.