Твои черты... ЭКС

Тамара Романова
«. . .Твой шепот, запах кожи и
дыханье
остались лишь со мной
наедине,. .»
« Присутствие твое»
автор Вит Седой

Твои черты, я в памяти лелею. . .
Вночи шепчу я имя все твое. . .
Рассвет приходит, а я не смею,
Звонком, нарушить. . .молчание твое.

Твои черты, дождь вновь рисует,
Потом смывает. . . со стекол все опять.
А знаешь, время не меняет. . .
Оно лишь ворошит все вспять. . .

Твои черты, я в памяти лелею. . .
А ветер повторяет имя все твое. . .
Я знаю, больше ничего я не имею,
Лишь только в сердце имя твое. . .