Вот и ещё...

Наиль Темирплатов
Вот и ещё один день разлуки
Приплюсован к нашей судьбе...
И чтоб не угаснуть от скуки,
Ещё один стих посвящаю тебе.

Может и зря... И может напрасно.
Может пугаю тебя невзначай.
Много любви - это тоже опасно.
Подстережёт и нахлынет печаль.

Как разрулить непосильную муку?
Жертвенность счас не в чести.
Дай же мне, милая, руку,
Чтоб не пропал я, не сгинул в пути.

                14.08.14г.