мне одиноко - это не беда

Леночка Чувырла
Мне одиноко - это не беда.
Я снова там, откуда нет возврата.
Стена меж мной и миром вновь поднята,
Я навсегда теперь уже одна.

Пусть ты молчишь, упрямо и жестоко.
И эта боль пройдет когда-нибудь.
Осталось мне идти не так далеко,
Но сердце я успею распахнуть.

Мечты, мечты... Увы, неисполнимы.
Не смей реветь и не жалей себя!
Ведь ты была, недолго хоть, любима.
И ты умрешь, кого-то хоть любя.