25. АШ. О, мой художник гений

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ларец»

О, мой художник… гений ты….
Ты светел, гармоничен, ясен…
Под кистью чувств – твои «мосты»
К моей душе и сердцу…страстен

Твой поцелуй…и сладок…и лучист
Твой взгляд…роскошные качели
Нежнейших переливов отношений…чист
Замысел Богов для нас …на карусели –

Летает дух…взмывая к небесам…
Нам по Пути…чудесно! Знают Боги…
Вот настоящий и живой Сангам…
И добровольно смирятся…
с Судьбою…
недотроги…

To А.Ш.

14 08 14