Как художник...

Вадим Брэд
Тоскливо хмурится октябрь,
Всё в полутьме, во льду все лужи
И хоть не нравится, но стужи
Придут чуть позже к нам в январь.
Зима, сейчас же за окном лишь осень,
Тоскливо на душе и облака,
Те, белые, на лист наносишь.
В одно движенье, как бы не спеша
И вот картина скоро встанет в рамки,
Там за окном, на руки чуть дыша,
Рисуешь как художник,
а не фокусник – обманщик.