Отпусти

Ксения Зайцева 77
Отпусти мои ладони!
Дай же мне сорваться вниз!
Не уйти уж от погони,
Так позволь такой каприз.

Не держи меня, не надо!
Упаду ведь все равно...
Будет смерть моей наградой,
Для меня все решено!

Брось меня, я умоляю!
Ты забудь, что высоко!
Дай самой пройтись по краю,
Это ж сделать так легко!

Я же камень твой на шее,
Дай мне счастье обрести!
Ну же миленький, смелее!
Молодец, хвалю, прости....