Звездное небо. Луна. Все качается

Виктор Албаев 2
Звездное небо .Луна .Все качается
Ты  вдоль забора идешь и шатаешься
Как и когда ? Сумел так нажраться
Завтра с похмелья будешь валяться
***
Ну ,а сейчас потеряв свой рассудок
Ясно одно- тебе не до шуток
Словно "блаженный" ходишь кругами
Все вдоль заборов , между домами
***
Лишь бы , домой -  актуальная тема
Как бы добраться - это проблема
За ночь раз десять  ты тер свой забор
"Автопилот " тебя нынче подвел

14.08.14